专属于太原人的2020财富秘籍到!社区商铺一路走俏 超值机遇已来!

山西房地产门户网  2020/01/13

购买商铺,与城市共发展、共生财富,

坐享价值增长,才是致富的最佳选择!

不出远门,社区周边购物,

已成为这个时代的常态。

买个菜,理个发,来包零食,

都只需到楼下的店铺购买即可。

随着社区的不断发展,

社区商业越来越成为不可或缺的部分。

社区商铺不仅是一家一家的店面,

它伴随着社区的成长发展,

见证着社区每一个温馨美好的瞬间,

不断给社区注入新鲜的活力。

那么优山美郡社区商铺为什么如此受欢迎?

电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但社区底商临近居民区,及时性是电商无法企及的,不可取代性让您的经营更加稳定。

成熟商圈及大型购物中心的商铺由于其业态原因,受电商的冲击大。而社区底商作为刚性需求,为业主提供便捷生活所需的服务,受电商的冲击微乎其微。

△优山美郡商铺实景图

优山美郡建面约85-300㎡社区底商,准确把握当下商业发展走势,在社区附近建商铺,满足社区居民刚需,占据不可取代地位,未来商业与互联网思维相结合,新零售品牌兴起,社区商业发展出现新契机。

经营社区商铺,不会因房龄增长而降低营业额。相反,随着优山美郡百万方人文大盘,社区入住率越来越高,周边人气越来越旺,社区商铺因其灵活性和特定性,经营情况会越来越好。

△优山美郡社区实景图

社区商业模式显示,在人均GDP超过3000美元之后,社区商业所占消费零售总额的比例可达60%。目前国内社区商业仅占消费零售总额的30%左右。这一差距开始成为社区商业发展的潜力所在。优山美郡以商业社区形式重新构筑三给商业经济形态,三给未来看此处。

社区商铺积聚了一大批长期稳定的消费群,同时与顾客无缝对接的近距离优势,使商铺衍生出符合主流的一站式消费模式。无论哪种生活的业态,都有保底消费客群:社区及周边小区居民。拥有稳定客群,生意自然放心。

△优山美郡社区鸟瞰图

优山美郡总占地百万方,现在已容纳业主8000多户、约2万余业主,这些高品质家庭均可为社区商铺提供强大购买力,加之,周边众多社区环绕、紧邻省人民医院新院、太原市外国语学校新校区等,汇聚10万+潜在客群,这里的社区商铺,消费力和消费质量不言而喻。

经常逛街的朋友们应该会注意到,大型商场内的铺位经营是经常更换商户的,其根本原因就是租金过高,当经营不是特别顺利时便会造成巨大压力。社区商业由于投入较小,可长期经营,且收益一般是节节攀升的。

△优山美郡商铺实景图

目前,优山美郡1、2期商铺均已成熟,据悉投资回报率已领先区域市场,而且随着后期优山美郡项目的不断成熟,周边配套的逐渐落地,投资回报率也会逐步提高。

社区商铺主要是与人们生活密切相关的,生活用品和生活服务设施,如便利店、银行等,经营业态丰富,拥有自身特有的商业“生态系统”。各大业态之间互相导入客流,经营不愁。

△优山美郡商铺实景图

优山美郡建面约85-300㎡临街旺铺,满足不同人群的多种生活需要,延伸美好的无限可能。

相比于传统商场动辄数千数万面积,社区商铺单铺面积小,可自由组合,投资成本可控,在经营业态上也比较灵活,可谓小投入即可运筹帷幄,投资更稳,风险可控。

△优山美郡商铺效果图

社区临街商铺经营时间自由,亦可自主选择营业方式,及时进行业态调整,因此社区商铺的人气更旺,成就聚宝之梦。

学校和医院具备先天的聚客优势,庞大稳定的客源让商机、财气更有保障。如今学生的消费需求多样,商铺在经营方向上有更多选择。无论是文具店、书店、还是教育培训等业态,都能迎合学生群体的生活消费需求,获得丰厚稳定的经营收益。

△ 太原市外国语学校新校区效果图

优山美郡商铺一个很大的优势即为紧邻太原市外国语学校新校区和省人民医院新院,随着学校和医院的相继投入使用,将为优山美郡带来更多的稳定客源。总体来说,选择优山美郡商铺,都将是您投资的绝佳选择!

社区商业成时代新宠

优山美郡促三给商业新发展

九载优山,目光所至,今启新篇

2万余高端人群 必逛的街

建面约85-300m2社区旺铺 全城发售

VIP热线:400-0811-009转502

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘