太原哪些地铁盘值得入手

山西房地产门户网  2020/07/10


从很多一二线城市中不难发现,近些年地铁盘的优势愈加突出,不仅体现在二手房倒挂空间大,房价涨幅也很明显。

在很多城市或区域,在地铁配套还没起来之前,房价可能维持在一个稳值,但只要一拥有地铁配套,价格立马大幅度上涨。而这样的现象级事件,可以倒推出一个购房逻辑:买地铁盘准没错。无论是自住还是做投资属性,其增值的速度可谓快、高、狠。

虽然在太原这样的形势还不甚明朗,但是从长期发展来看,未来一定是以“地铁为中心,往周边扩散”的价值导向模式,升值空间也会随着地铁距离有一个幅度差。

太原市哪些地铁盘值得入手呢?

1红星天悦

红星天悦是红星地产在太原的第六个大盘,落子北城,占据北城核心解放路与北中环黄金十字路口,项目距离地铁2号线小商品站仅有200米的距离,距离矿机站600米的距离,是当之无愧的地铁大盘。正的做到了改变单一出行模式,出门即达地铁口,南北随心畅达,出行风雨无阻。

2中梁百悦荟

中梁·百悦荟落子龙城大街之上,仅踞建设中的地铁二号线龙城大街西站直线距离约700米,适宜的步行距离将会带来更加便捷的出行方式,助力中梁百悦荟接轨长风商务区、亲贤街等南北精粹之地,融入都会繁华版图。

3地铁万科星空

地铁万科星空,太原地铁与万科合力开发,以“地铁+物业”一站式居住模式,打造太原TOD典范项目。项目位于龙城大街与长治路交汇处东北角,紧邻地铁2号线,集萃中芯地段与臻稀资源。项目规划有两栋高层住宅、独栋商业配套、一所幼儿园等,以近百米楼间距、公建化现代简约建筑风格、“万+系”多变户型空间设计,万科“睿服务”品质物业等,匠筑高品质人居社区。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘