太原一房产销售帮客户伪造户口本、离婚证被刑拘!

太原看点  2022/01/13

近日,太原市郝庄派出所民警在工作中掌握到一条线索,在某售楼部工作的销售人员赵某曾帮助客户伪造过户口本、离婚证、银行流水等证件。伪造国家证件属于犯罪行为,必须严厉打击。民警经过调查,在掌握犯罪证据之后,找到了嫌疑人赵某。

经审查,犯罪嫌疑人赵某在售房过程中,发现有些客户因为自身原因不符合购房条件或无法办理贷款手续,从而无法购房。为了能有个好的售房业绩,赚取更多的交易提成,赵某便想出了通过替客户办理假证件的方法来促成房屋交易。为此,她主动联系到了制假人员,多次为客户制作各种所需的假证件。

虽说嫌疑人赵某拒不如实交代自己的犯罪事实,但是民警在前期的调查取证过程中,早已掌握了充分的证据,所以赵某必须为自己的所作所为承担应有的后果。目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌伪造国家机关公文、证件罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘