铆足干劲综改区29个项目开复工

太原新闻网  2021/03/09

山西综改示范区传来消息,该区承接产业转移招商服务中心在真武路项目现场举行了2021年集中开复工仪式,29个基础设施项目开足马力,铆足干劲奋力夺取“开门红”。

春节期间,示范区承接产业转移招商服务中心高效组织做好了水电、劳务、物流、防疫等要素保障, PC建筑非承重构建项目、五大中心、智能加速器等重点项目始终保持不停工状态,实现了跨年连续施工。在此期间,招商服务中心超前研判,容缺办理,节后迅速启动了文源路西延、北格中路、小牛线西延、潇河北路、中小企业园配套等5个新建市政项目及24个续建市政项目开复工。

据了解,去年面对疫情影响压力,承接产业转移(甩开区)招商服务中心主动作为,化危为机、逆势而上,12个市政工程实现竣工通车。“此次集中开复工,不仅是吹响新年度工作的集结号,更是吹响打赢转型发展这场攻坚战的冲锋号。我们将继续发扬只争朝夕、千方百计、全力以赴的精神,为确保项目顺利推进和实施提供最优质的服务。”该中心负责人表示,据了解,今年上半年,这里将有8个项目陆续竣工通车,综改示范区整体市政配套条件将再上一个新台阶;这也将为示范区承接产业转移奠定坚实基础,为企业的运营投产提供可靠的配套保障。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘