道路改造不停步 和平北路下穿太白铁路改造工程完工

太原新闻网  2022/11/23

    疫情期间,道路改造不停步。经过4个月的连续奋战,11月21日,和平北路下穿太白铁路改造工程完工。

据介绍,由于改造前道路东侧污水管线未接通,不能有效解决排污问题,因此在改造时,新铺设一趟污水管线,解决了东侧用户排污难的问题。原有道路下穿铁路,由于地势低洼,铁路桥下汛期经常积水。改造后,填平了低洼路段,汛期积水问题得到解决。太白铁路桥也在施工过程中一并拆除。

面对突如其来的疫情,施工方提前备好砂石等物料,60余名施工人员实行封闭管理,吃住在工地,每日早晚两次测温,每日核酸检测,确保了工程按时完工。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘